NEWS - Caffè Excelsior Portofino

CAFFÉ
RESTAURANT
E X C E L S I O R
dal 1924
Vai ai contenuti

Menu principale:

NEWS
_______________________






21-06-2018 dalle 17.00
RUINART E CAVIALE

Giovedì 21 Giugno dalle 17.00, fino a chiusura, speciale serata con "Ruinart e Caviale"

Caviale 'Da Vinci', 'Siberian Classic' e 'Oscietra' saranno accompagnati da Ruinart Brut, Ruinart Rosé, Ruinart Blanc de Blancs in calice e bottiglia.

13-05-2018 dalle 17.00 alle 20.00
INAUGURAZIONE 'HABANOS TERRACE'

Domenica 13 Maggio dalle 17.00 alle 19.00 pomeriggio speciale  'Finger Food & Cocktail' presso la nostra terrazza, per festeggiare il nuovo riconoscimento:

FOIS GRAS, ANGUILLA e AGLIO NERO

SALMONE GRAVELAX, CREME FRAICHE e YUZU

PATA NEGRA e MELONE

MOUSSE DI CIOCCOLATO, CUORE MORBIDO AL RUM, DAQUOISE CACAO e ARANCE

Aperitivo cocktail Tanqueray in abbinamento, per Lei e per Lui.

20 Euro a persona

23-04-2018
FESTA DI SAN GIORGIO

Festa di San Giorgio in piazzetta, Lunedì 23 aprile, a partire dalle 21

Durante la serata saranno i I Trilli insieme al comico di Zelig Andrea Carlini a intrattenere tutti i portofinesi e i visitatori che decideranno di raggiungere piazza Martiri dell'Olivetta.

Per l'occasione il servizio battello - a pagamento - sarà attivo con partenza da Rapallo alle ore 20 e da Santa Margherita Ligure alle 20.15. Per il ritorno, poi, l'orario è fissato alle 23.30 da Portofino, condizioni meteo marine permettendo (fonte mentelocale.it)

25-03-2018
LE TONNARE DI CARLOFORTE

Domenica 25 Marzo, ore 12.30 lasciatevi trasportare in Sardegna, alla scoperta delle Tonnare di Carloforte. Un  pranzo unico, un viaggio straordinario: il Tonno Italiano lavorato secondo tradizione, cucinato a regola d'arte e accompganato da grandi vini

MENU

- Canapè di Benvenuto
- Tarantello, Peperone dolce e salsa teriyaki
- Mezze maniche al burro di bufala e salvia peruviana, mousse di tonno e cipolla agrodolce
- Pluma in salsa tonnata
- Sorpresa del pasticcere

Special Guest: Graziano Greco, Carloforte Tonnare

Vini in abbinamento, 45 Euro a persona
08-01-2017
RICERCA PERSONALE
Cercasi personale per la stagione estiva 2018. Siamo alla ricerca delle seguenti figure:

- Chef de partie entremetier
- Chef de partie gardemanger
- Demi chef  de partie

Inviare il curriculum lavoro@excelsiorportofino.it

Si richiedono comprovate esperienze e professionalità. No fumatori.
11-12-2017
CAPODANNO 2017
Ecco in anteprima il menu per la serata più importante dell'anno.
MAILING LIST:

SEDE LEGALE:
Via Matteotti 76/6 - 16035 Rapallo
P.Iva 09527440961
INDIRIZZO:
Piazza Martiri dell'Olivetta, 54 - Portofino (GE)
ORARI DI APERTURA
Lun - Dom: 10 - 23

TEL +39  0185 269123
EMAIL  info@excelsiorportofino.it
Via Martiri dell'Olivetta, 54
Portofino (GE)
P.Iva 09527440961

Lun - Dom: 10 - 22
Torna ai contenuti | Torna al menu