NEWS - Caffè Excelsior Portofino

CAFFÉ
RESTAURANT
E X C E L S I O R
dal 1924
Vai ai contenuti
NEWS
_______________________






25-05-2019
MENU "Confiance"
dinner Menu

Crudo e cotto di mare, caviale e yuzu
(Battuta di gambero viola, cozze, mango, mela verde)

Il Foie gras
(Variazione di foie gras, limone, lamponi e pan d'épices)

Tartare di Fassona Piemontese e cappuccino al pomodoro
(Tartare di manzo, belper knolle, cappuccino di pomodoro)

Mescciüa di mare
(Zuppa tiepida di fagioli di Pigna, gallinella, calamari spillo,
crostacei e bouillabaisse speziata)

Il Risotto
(Risotto al limone, formaggio di capra, gambero viola e liquirizia)

Le Linguine
(Linguine “monograno Felicetti”, datterino arancione, gallinella
e cromesquis di ossobuco)

Tortelli
(Tortelli di Prescinsêua e tartufo estivo, scampi
e bisque ai frutti rossi)

I Tagliolini
(Tagliolini al verde, ricci e stracciatella)

La Pluma Iiberica
(Pluma Iberica alla senape, mais e insalata di quinoa)

L’agnello
(Controfiletto di agnello da latte, salsa miso, radici e grue di cacao)

L’astice
(Astice blu, salsa kaeng gari, asparago bianco al pepe nero selvatico e “Perda Pintà sulle bucce"

Il bianco di baccalà
(Bianco di baccalà, salsa champagne, marmellata di frutta e verdura e caviale “Da Vinci”)

Il lingotto d’oro
(Mousse al cioccolato fondente ”Guanaja” 70%,
olio EVO “Callicarpo”, sablé ed oro)

Mela rossa
(Crema musseline al pralinato, mele alla vaniglia e caramello morbido)

L’Uovo
(Limone dolce e fava tonka in namelaka, cuore morbido di mango e albicocca, biscotto Dacquoise)

Non è il classico tiramisù
(Crema bigusto mascarpone e caffè, crumble al cacao e salsa
al cioccolato “Caranoa”)

15-03-2019
APERTURA 2019

Si informa la Spettabile cilentela che il Restaurant Excelsior Portofino è lieta di annunciare la data di apertura di stagione, il 25 Aprile 2019

21-06-2018 dalle 17.00
RUINART E CAVIALE

Giovedì 21 Giugno dalle 17.00, fino a chiusura, speciale serata con "Ruinart e Caviale"

Caviale 'Da Vinci', 'Siberian Classic' e 'Oscietra' saranno accompagnati da Ruinart Brut, Ruinart Rosé, Ruinart Blanc de Blancs in calice e bottiglia.

13-05-2018 dalle 17.00 alle 20.00
INAUGURAZIONE 'HABANOS TERRACE'

Domenica 13 Maggio dalle 17.00 alle 19.00 pomeriggio speciale  'Finger Food & Cocktail' presso la nostra terrazza, per festeggiare il nuovo riconoscimento:

FOIS GRAS, ANGUILLA e AGLIO NERO

SALMONE GRAVELAX, CREME FRAICHE e YUZU

PATA NEGRA e MELONE

MOUSSE DI CIOCCOLATO, CUORE MORBIDO AL RUM, DAQUOISE CACAO e ARANCE

Aperitivo cocktail Tanqueray in abbinamento, per Lei e per Lui.

20 Euro a persona

23-04-2018
FESTA DI SAN GIORGIO

Festa di San Giorgio in piazzetta, Lunedì 23 aprile, a partire dalle 21

Durante la serata saranno i I Trilli insieme al comico di Zelig Andrea Carlini a intrattenere tutti i portofinesi e i visitatori che decideranno di raggiungere piazza Martiri dell'Olivetta.

Per l'occasione il servizio battello - a pagamento - sarà attivo con partenza da Rapallo alle ore 20 e da Santa Margherita Ligure alle 20.15. Per il ritorno, poi, l'orario è fissato alle 23.30 da Portofino, condizioni meteo marine permettendo (fonte mentelocale.it)

25-03-2018
LE TONNARE DI CARLOFORTE

Domenica 25 Marzo, ore 12.30 lasciatevi trasportare in Sardegna, alla scoperta delle Tonnare di Carloforte. Un  pranzo unico, un viaggio straordinario: il Tonno Italiano lavorato secondo tradizione, cucinato a regola d'arte e accompganato da grandi vini

MENU

- Canapè di Benvenuto
- Tarantello, Peperone dolce e salsa teriyaki
- Mezze maniche al burro di bufala e salvia peruviana, mousse di tonno e cipolla agrodolce
- Pluma in salsa tonnata
- Sorpresa del pasticcere

Special Guest: Graziano Greco, Carloforte Tonnare

Vini in abbinamento, 45 Euro a persona
08-01-2017
RICERCA PERSONALE
Cercasi personale per la stagione estiva 2018. Siamo alla ricerca delle seguenti figure:

- Chef de partie entremetier
- Chef de partie gardemanger
- Demi chef  de partie

Inviare il curriculum lavoro@excelsiorportofino.it

Si richiedono comprovate esperienze e professionalità. No fumatori.
11-12-2017
CAPODANNO 2017
Ecco in anteprima il menu per la serata più importante dell'anno.
MAILING LIST:

SEDE LEGALE:
Via Matteotti 76/6 - 16035 Rapallo
P.Iva 09527440961
INDIRIZZO:
Piazza Martiri dell'Olivetta, 54 - Portofino (GE)
ORARI DI APERTURA
Mar - Dom: 10 - 23

TEL +39  0185 269123
EMAIL  info@excelsiorportofino.it
Via Martiri dell'Olivetta, 54
Portofino (GE)
P.Iva 09527440961

Lun - Dom: 10 - 22
Torna ai contenuti